Como se puede apreciar en la imagen, los ladrones han puesto un enlace hacia: http://santander.cl, pero dicho enlace al hacerle clic nos redirecciona a: http://www.nomoredirtyblinds.com/components/com_messages/oct/
Mi navegador Mozilla Firefox me bloqueó el sitio, pues ya había sido reportado por otros usuarios. Si hubieramos abierto la misma web desde el Internet Explorer 6, 7, 8 hubieramos visto la página sin ninguna alerta como vemos en la siguiente imagen:
Si ingresamos el usuario: 91.074.142-K y la clave: 1234, nos logeamos y vemos una página que tiene la cartilla secreta para rellenar. En la siguiente imagen se aprecia la cartilla en blanco que nos muestra la página para que nosotros la rellenemos, y para que los ladrones la tengan. Así que deben tener cuidado, y hacer uso de tu sentido común para no caer en este tipo de engaños por ser despistado. Parece mentira pero siempre hay gente que cae en este tipo de cosas, asi que hay que tener los ojos para mirar bien, y el cerebro para razonar.



